当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

学术报告预告

发布时间: 2015-10-23 07:21:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

报告题目:模糊控制理论

报 告 人:Ying Hao  IEEE Fellow(工程院士)

         美国韦恩州立大学

时 间:2015年10月22日(星期四)

下午14:20—16:00

地 点:4号楼联405教室

 

欢迎全校师生参加

 

 

人事处(教师发展中心)

国际交流处

信息工程学院

能源工程学院

数学与统计学院

                                                                

 

 

Ying Hao院士简介

 

 

Ying Hao (应浩)教授是美国IEEE Fellow(工程院院士),博士生导师,在美国韦恩州立大学工程学院电子与计算机工程系工作,终身教授,底特律卡马诺斯癌症研究院兼职研究员。

应教授出版关于模糊控制理论及其模型方面的学术专著1部,关于二型模糊逻辑控制方面合著一部;在国际性高等级刊物上发表学术论文100多篇,其中的多数文章在IEEE上发表;发表国际性会议论文150多篇;2项发明专利;包括IEEE Transactions on Fuzzy System等在内的8个国际性刊物的编辑和审稿人,担任过70多个国际性学术会议的主任委员。

主要的研究领域有模糊系统、控制系统、系统模型、模糊离散事件系统、多代理系统、信号图像处理、神经网络、专家系统、生物传感系统,以及生化激光应用等。

友情链接
 
 
CopyRight© 2010-2016 榆林学院教师(教学)发展中心 All Rights Reserved.
电话:0912-3891194  传真:0912-3891194  Mail:ylxyrsc@yulinu.edu.cn