当前位置:首页 > 师资培训 > 正文

关于做好2015年青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知

发布时间: 2015-05-04 17:27:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各院(系、部)、各部门:

2015年普通高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作已经开始,根据教育厅《关于做好2015年陕西省普通高校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》文件,现就做好2015年高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的有关事项通知如下:

一、选派条件

选派条件按照《高等学校青年骨干教师国内访问学者项目实施办法》(以下简称《实施办法》)的规定执行。对有突出创新能力和培养潜力的优秀青年教师,可适当放宽条件,但必须具备以下条件:在国内普通高校从事教学科研工作五年以上,45岁以下具有副高以上专业技术职务或者40岁以下兼具硕士以上学位、中级以上专业技术职务的教师。

二、推荐与审核程序

1、各接受学校、学科、导师及其课题目录和《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(以下简称《推荐表》)、《高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(以下简称《一览表》)等信息在高校青年教师培训项目管理信息系统(http://gpjh.enaea.com/qgxm/index.php)上公布,以方便查询和下载,查询和下载时间为5月8日—5月15日。

2、为提高录取率,选派学校应要求访问学者申请者与导师事先进行沟通,征得导师同意后再填写《推荐表》。选派学校将填写好的《推荐表》(电子版1份、纸质版2份)报送省级教育行政部门。

3、请于5月7日前到人事处报名,5月9日前将《一览表》(电子版1份、纸质版1份)和《推荐表》(电子版1份、纸质版2份)报送人事处。

4、武汉中心审核候选人名单,并于6月8日—6月15日在高校青年教师培训项目管理信息系统上公布。

联系人:屈晓渊

联系电话:0912-3891194

人事处   教师发展中心

2015年5月4日

友情链接
 
 
CopyRight© 2010-2016 榆林学院教师(教学)发展中心 All Rights Reserved.
电话:0912-3891194  传真:0912-3891194  Mail:ylxyrsc@yulinu.edu.cn