当前位置:首页 > 师资培训 > 正文

关于推荐“马克思主义理论骨干人才培养计划”的通知

发布时间: 2015-07-20 17:35:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各院系、各部门:

    为了进一步加强我校马克思主义理论队伍建设,根据《转发教育部办公厅关于配合做好中央党校“马克思主义理论骨干人才培养计划”招生工作的通知》(陕教位办〔2015〕4号),我校计划培养一批具有马克思主义理论素养的青年教职工攻读博士学位。该计划原则上定向招生、定向培养,学制为3年,对完成规定课程,经考试考核合格,并通过毕业论文答辩的,按照国家规定颁发毕业证书、授予博士学位。2015年3月份报名,5月中旬入学考试,9月份开学。 “马克思主义理论骨干人才培养计划”,是加强马克思主义理论队伍建设的一个重要途径。各院系、各部门要高度重视,做好宣传工作,积极组织符合报考条件的青年教职工报名。

    具体招生信息详见中央党校网站:http://www.ccps.gov.cn/,或中央党校研究生院网站:http://yjsy.ccps.gov.cn/

    备注:各位申报的老师在报名前需将报考申请交至人事处审核备案,其余事项均按学校有关外出学习人员相关规定执行。

 

友情链接
 
 
CopyRight© 2010-2016 榆林学院教师(教学)发展中心 All Rights Reserved.
电话:0912-3891194  传真:0912-3891194  Mail:ylxyrsc@yulinu.edu.cn